Instalación de Kaspersky Internet Security 2015 sin eliminar el software incompatible o versiones anteriores de la aplicación

Kaspersky Internet Security 2015

Instalación de Kaspersky Internet Security 2015 sin eliminar el software incompatible o versiones anteriores de la aplicación

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2014 jun 10 ID: 11171

Si durante la instalación Kaspersky Internet Security 2015 encuentra programas incompatibles, la aplicación mostrará la lista del software incompatible detectado en la ventana del Asistente de instalación. El usuario puede eliminar cada aplicación (a veces hay que hacerlo manualmente) o continuar con la instalación sin eliminar el software incompatible detectado.

Los productos de la versión 2015 se pueden instalar "sobre" las versiones 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, guardando los ajustes actuales de protección e información de licencia, es decir, no se requiere eliminar dichas versiones de los productos.

Puede seleccionar las siguientes acciones en la ventana Software no compatible detectado:

• Seleccionar el software incompatible detectado y pulsar en el enlace Quitar aplicación automáticamente. En este caso Kaspersky Internet Security 2015 eliminará la aplicación incompatible. Si la aplicación no se ha eliminado por cualquier razón, entonces elimine el software incompatible manualmente.

Puede eliminar el software incompatible con Kaspersky Internet Security 2015 durante la instalación del producto.

Cuando el software incompatible haya sido eliminado manualmente, haga clic en el botón Continuar. En la ventana Debe reiniciar el equipo para continuar con la instalación haga clic en el botón Reiniciar el equipo. Una vez reiniciado el equipo, la instalación de Kaspersky Internet Security 2015 continuará automáticamente.

Reinicie el equipo tras desinstalar el software incompatible con Kaspersky Internet Security 2015 manualmente. La instalación de la aplicación continuará automáticamente.

• Haga clic en el botón Omitir. Si desea dejar el software incompatible en su equipo, entonces en la ventana ¿Está seguro de que desea mantener el software no compatible en su equipo? pulse en Continuar. Pulse en el botón Continuar. El asistente de instalación continuará la instalación de Kaspersky Internet Security 2015.
  • El usuario es responsable de la instalación sin eliminación de software incompatible, ya que puede dar lugar a un mal funcionamiento de Kaspersky Internet Security 2015.

Puede omitir la detección del software incompatible durante la instalación de Kaspersky Internet Security 2015.