Requisitos de sistema para Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Requisitos de sistema para Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2016 mar. 30 ID: 11177

Requisitos generales

• 480 MB de espacio libre en el disco duro
  • CD/DVD-ROM (en caso de instalar el producto mediante un CD).
  • Conexión a Internet (para activación y actualización de las bases de datos).
  • Ratón.
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior (para actualizar las bases y módulos de la aplicación a través de Internet).
  • Microsoft Windows Installer 3.0.
  • Microsoft .Net Framework 4.

Requisitos para netbooks:

• Procesador Intel Atom 1.6 GHz o un análogo compatible
  • Tarjeta vídeo Intel GMA950 con la memoria a 64 MB como mínimo (o un análogo compatible)
  • Resolución de pantalla a 1024×576 como mínimo

Sistemas operativos

• Microsoft Windows XP Home Edition SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x86 SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 512 MB de memoria RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Business (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (incluidas las versiones actualizadas SP1 y SP2) (32/64 bits)
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 1 GB de RAM disponible (32 bits)
    • 2 GB de RAM disponible (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Pro (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Update
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 1 GB de RAM disponible (32 bits)
    • 2 GB de RAM disponible (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 RTM (32/64 bit)*
  • Microsoft Windows 10 TH2 (32/64 bit)*
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 1 GB de RAM disponible (32 bits)
    • 2 GB de RAM disponible (64 bits)
Restricciones