Cómo activar una versión de evaluación de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo activar una versión de evaluación de Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2015 dic. 01 ID: 11181

En la versión de evaluación de Kaspersky Anti-Virus 2015 todas las funciones del programa son accesibles de forma gratuita durante el periodo predeterminado.

La versión de evaluación puede ser válida para:

• 15 días;
  • 30 días;
  • otro periodo (promociones especiales de Kaspersky Lab).

Información útil

• Puede descargar una versión de prueba de Kaspersky Anti-Virus 2015 desde el sitio web oficial de Kaspersky Lab .
  • Si la versión de evaluación expira y quiere continuar usando Kaspersky Anti-Virus 2015, compre un código de activación.

1. Cómo activar una versión de evaluación durante la instalación del programa

2. Cómo activar una versión de evaluación después de la instalación del programa

3. Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2015