Cómo omitir la búsqueda de software incompatible al instalar Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo omitir la búsqueda de software incompatible al instalar Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Instalación / Deinstalación"
2019 abr. 04 ID:: 11195

Durante la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 puede omitir la búsqueda de software incompatible instalado.

Utilice esta opción solo si está absolutamente seguro de que el software de otro antivirus está eliminado por completo pero por alguna razón sigue siendo detectado por el asistente de instalación. De lo contrario, la instalación puede causar fallas en el sistema operativo, incluso una inoperabilidad completa.

1. Cómo omitir la búsqueda de software incompatible desde la interfaz de la aplicación

2. Cómo omitir la búsqueda del software incompatible manualmente, utilizando el parámetro de instalación