Cómo configurar Kaspersky Internet Security 2015 para mejorar el rendimiento del equipo

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo configurar Kaspersky Internet Security 2015 para mejorar el rendimiento del equipo

Volver a la sección "Rendimiento"
2014 jul 09 ID: 11215

En algunos casos es posible que los programas o todo el equipo se ralenticen cuando Kaspersky Internet Security 2015 está ejecutado. La razón es que pueden faltar los recursos del sistema.

En estos casos puede aumentar el rendimiento del equipo:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2015.
  2. En la ventana Configuración vaya a la sección Rendimiento y configure lo siguiente:

Bloques Ahorro de batería y Perfil para juegos

• Marque la casilla Desactivar tareas de análisis plaificadas mientras el equipo funcione por batería.
  • Marque la casilla Usar perfil para juegos. El modo Perfil para juegos permite optimizar todos los parámetros de Kaspersky Internet Security 2015 mientras los juegos funcionan en modo de pantalla completa (por ejemplo, no se mostrarán ventanas de notificaciones etc.).

Para aumentar la velocidad del equipo, utilice el Perfil para juegos y no ejecute tareas de análisis planificadas en Kaspersky Internet Security 2015 cuando trabaje por batería.

Bloque Recursos del equipo

Para aumentar la velocidad del equipo, active la opción de posponer el inicio automático de Kaspersky Internet Security 2015 cuando se inicia el equipo, asó como el modo de análisis en inactividad del equipo.

Bloque Pausar Antivirus de archivos

• Pulse en el enlace Pausar Antivirus de archivos.

Para aumentar el rendimiento del equipo establezca la hora cuando el Antivirus de archivos debe estar pausado.

• En la ventana Pausar Antivirus de archivos marque la casilla Pausar e indique las horas en los campos "desde" y "hasta".
  • Si quiere que el Antivirus de archivos se pause al ejecutar una aplicación, pulse en Agregar.

Para aumentar el rendimiento del equipo seleccione el programa durante cuyo funcionamiento el Antivirus de archivos debe estar pausado.

• En la ventana Abrir seleccione el archivo ejecutable (con extensión .exe) y pulse en Abrir.

Para aumentar el rendimiento del equipo seleccione el programa durante cuyo funcionamiento el Antivirus de archivos debe estar pausado.

• En la ventana Pausar Antivirus de archivos pulse en Guardar.

Para aumentar el rendimiento del equipo seleccione el programa durante cuyo funcionamiento el Antivirus de archivos debe estar pausado.

1. Cierre la ventana de la aplicación.