Cómo exportar/importar la configuración del Control Parental en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo exportar/importar la configuración del Control Parental en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Control Parental"
2014 ago 13 ID: 11224

Kaspersky Internet Security 2015 permite exportar/importar la configuración del Control Parental para cada usuario por separado (de este modo puede rápidamente configurar los parámetros de un usuario nuevo o del mismo, pero en el otro equipo donde esté instalada la aplicación).

Para exportar/importar parámetros del Control Parental de un usuario específico:

1. Abra la ventana del Control Parental

2. Exporte la configuración

3. Importe la configuración