Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 jun 11 ID: 11232

Con el fin de proteger su equipo contra la infección, debe actualizar regularmente las bases de datos de Kaspersky Anti-Virus 2015 y por lo menos una vez a la semana debe realizar un análisis completo de su equipo, utilizando las bases de datos actualizadas.

Para descargar actualizaciones desde los servidores de Kaspersky Lab necesitará una conexión a Internet. Por defecto, la aplicación determina los ajustes de conexión a Internet de forma automática. Sin embargo, si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, se recomienda que especifique la configuración de su servidor proxy en la aplicación.

1. Cómo se actualizan las bases de datos

2. Cómo iniciar una actualización de las bases de datos desde el menú contextual de la aplicación

3. Cómo iniciar una actualización de las bases de datos desde la ventana de la aplicación

4. Cómo saber la fecha de lanzamiento de las bases de datos

5. Qué hacer en caso de problemas con actualización