Cómo activar el Análisis en inactividad en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo activar el Análisis en inactividad en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Rendimiento"
2014 may 27 ID: 11240

El Análisis de virus y vulnerabilidades en el equipo es una de las tareas más importantes para garantizar la seguridad del equipo. Durante el análisis de virus se detecta el código malicioso que por alguna razón no ha sido descubierto por los componentes de seguridad. El análisis de vulnerabilidades comprueba la seguridad del software y previene la penetración de exploits.

Kaspersky Anti-Virus 2015 incluye el modo de Análisis en Inactividad, en el cual todas las tareas que consumen muchos recursos (por ejemplo, el análisis o la actualización de las bases de datos) se ejecutan sólo cuando no utilice el equipo.

Las tareas no se ejecutan, si el equipo funciona con batería.

Mientras el equipo está inactivo, pueden realizarse las tareas siguientes:

• Actualizaciones automáticas de las bases de datos del antivirus y de los módulos de la aplicación.
  • Análisis de la memoria del sistema, objetos de inicio y la partición del sistema.

Las tareas de Análisis en inactividad se ejecutan, si el equipo fue bloqueado por el usuario o cuando el protector de pantalla esté activo más de 5 minutos.

1. Algoritmo de Análisis de inactividad

2. Cómo activar el modo Análisis de inactividad