Kaspersky Gadget en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Gadget en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 ago. 02 ID: 11250

La compañía Microsoft anunció el fin del soporte para los gadgets en los sistemas operativos Windows después de detectar unas vulnerabilidades graves en la plataforma de Windows Sidebar en Windows 7/Vista.

Tras esa decisión, Kaspersky Gadget ya no está disponible en Kaspersky Anti-Virus 2015.

En vez de Kaspersky Gadgets, los usuarios de Windows 8/8.1 pueden utilizar Kaspersky Now.