No se puede conectar con el portal de My Kaspersky durante la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

No se puede conectar con el portal de My Kaspersky durante la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 dic 16 ID: 11258

Durante la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 e intento de enviar la información de licencia a Kaspersky Protection Center puede salir el mensaje "No se puede conectar con el portal de My Kaspersky".

Razón: el tráfico saliente a la subred de servidores XMPP por el protocolo 443 está bloqueado.

Solución:

1. Abra Firewall de Windows:
  2. En la parte izquierda de la ventana Firewall de Windows haga clic en el enlace Configuración Avanzada.

Ventana de Configuración de Firewall de Windows

1. En la parte izquierda de la ventana seleccione la sección Reglas de salida.
  2. En la parte derecha de la ventana clic doble izquierdo en la regla Cliente de caché hospeada BranchCache (HTTP de salida) para el protocolo TCP y puerto remoto 443.

Reglas de salida de Firewall de Windows

1. En la ventana Propiedades, pestaña General, sección Acción seleccione Permitir la conexión.
  2. Pulse en Aceptar.

Propiedades del Cliente de caché hospeada BrandCache