Cómo utilizar el disco de instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 como disco de rescate

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo utilizar el disco de instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 como disco de rescate

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jul 28 ID: 11268

Si ha comprado una versión en caja de Kaspersky Anti-Virus 2015, entonces puede utilizar el disco de instalación como disco de rescate para restaurar el sistema operativo. El disco de rescate es necesario cuando le desinfección con Kaspersky Anti-Virus 2015 no resulta posible (por ejemplo, el SO no se inicia).

Para arrancar el equipo desde el disco de rescate Kaspersky Rescue Disk:

1. Reinicie el equipo.
  2. Una vez reiniciado el equipo, pulse el botón Delete varias veces para entrar en BIOS.

3. Para iniciar el menú de BIOS se utilizan las teclas Delete o F2. Sin embargo, en algunas placas madre pueden utilizarse las teclas F1, F10, F11, F12 o las siguientes combinaciones de teclas:

• Ctrl+Esc
    • Ctrl+Ins
    • Ctrl+Alt
    • Ctrl+Alt+Esc
    • Ctrl+Alt+Enter
    • Ctrl+Alt+Del
    • Ctrl+Alt+Ins
    • Ctrl+Alt+S
    La información de cómo entrar en BIOS se muestra en la pantalla antes del inicio del SO.

Inicie el equipo en el modo BIOS Setup

1. En BIOS, en el menú Boot seleccione CD/DVD-ROM como el primer disco de rescate (la interfaz de BIOS puede ser diferente, dependiendo de la versión).
  2. Salga de BIOS después de guardar la configuración.

seleccione el arranque desde CD/DVD-ROM

1. Al mostrarse la pantalla de Kaspersky Rescue Disk 10, pulse en cualquier botón durante 10 segundos, de lo contrario, el equipo se arrancará desde el disco duro.
  2. Empiece a trabajar con el disco de rescate.

También puede grabar un disco de rescate desde la interfaz de Kaspersky Anti-Virus 2015 en un CD/DVD o una USB, o copiar el imagen del disco de rescate en un archivo en el disco local o un servidor de archivos.