Cómo guardar un archivo de informe de análisis en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo guardar un archivo de informe de análisis en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Herramientas"
ID: 11273

Al escanear su ordenador en busca de amenazas, los resultados de la tarea se registran en un informe de Kaspersky Anti-Virus 2015. Con el fin de determinar la causa de los problemas de análisis el Soporte Técnico de Kaspersky Lab puede requerir un informe detallado acerca del análisis de Kaspersky Anti-Virus 2015.
Para obtener un informe detallado sobre el análisis:

1. Habilite la opción Registrar los eventos sin gravedad

2. Ejecute un análisis completo

3. Guarde el informe del análisis

4. Envíe una solicitud al Soporte Técnico

5. Desactive la opción Registrar los eventos sin gravedad