Error de activación. Ya no se admite este código de activación.

Kaspersky Anti-Virus 2015

Error de activación. Ya no se admite este código de activación.

Volver a la sección "Errores de activación"
2014 jun 26 ID: 11274

Si durante la activación de la aplicación se produce el error "Ya no se admite este código de activación", usted está intentando activar Kaspersky Anti-Virus 2015 con un código de activación de la versión antigua del programa (por ejemplo, 2010) con la licencia caducada.

Para activar el programa, realice lo siguiente:

1. Introduzca un código de activación válido

2. Contacte con el Departamento de Ventas de Kaspersky Lab