Soporte de Kaspersky Internet Security for Android en dispositivos con sistema operativo modificado

Kaspersky Internet Security for Android

Soporte de Kaspersky Internet Security for Android en dispositivos con sistema operativo modificado

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 ago 08 ID: 11342

Si utiliza Kaspersky Internet Security for Android en un dispositivo con la cuenta de superusuario Root, o tiene instalada una versión personalizada del sistema operativo Android (por ejemplo, CyanogenMod), Kaspersky Lab no le garantiza el funcionamiento correcto del producto.

Kaspersky Lab no presta soporte técnico relativo al funcionamiento de Kaspersky Internet Security for Android en los dispositivos con el sistema operativo modificado.