Copia de seguridad y restauración en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Copia de seguridad y restauración en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Copia de Seguridad y Restauración"
2014 nov. 11 ID: 11403

Los datos de su equipo pueden perderse o dañarse por varias razones, por ejemplo, como resultado de acciones realizadas por virus; por causa de modificación o eliminación de datos por otro usuario etc. Para proveer la pérdida de información importante, es necesario hacer regularmente la copia de seguridad de datos. El tiempo necesario para hacer la copia de seguridad depende de la cantidad de información que quiere guardar. A este respecto, los especialistas de Kaspersky Lab le recomiendan que cree las copias de seguridad sólo de los archivos y carpetas más importantes (documentos, fotografías, música etc.).

El componente Copia de seguridad y restauración le permite crear copias de seguridad de datos en el disco duro o unidad de red, medios extraíbles, así como en los almacenamientos en línea. En el caso de pérdida de datos, puede restaurarlos fácilmente desde las copias de seguridad.

Con la ayuda de Copia de seguridad y restauración puede hacer lo siguiente:

Para configurar la copia de seguridad y restauración, pulse Copia de seguridad y restauración en la ventana principal de Kaspersky Total Security.