Cómo administrar el Cifrado de datos de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo administrar el Cifrado de datos de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Cifrado de Datos"
2014 nov. 06 ID: 11404

El componente Cifrado de datos de Kaspersky Total Security está destinado para la protección de la información personal del usuario y prevención de la fuga de datos. Esto puede ocurrir si el sistema operativo almacena la información de servicio en el disco o los archivos del usuario no se eliminan completamente.

Para proteger la información, se utiliza la tecnología de cifrado transparente que significa que la información cifrada se guarda en el almacén especial. El Almacén de datos es un objeto cifrado creado por el usuario a través del componente Cifrado de datos.

Para cifrar los almacenes mismos se utiliza el algoritmo de encriptación por bloques, 256 Advanced Encryption Standard (AES) con la longitud efectiva de la clave 56 bits.

Para acceder a los datos almacenados es necesario introducir la contraseña. Tiene que tener instalado Kaspersky Total Security para poder utilizar el componente.

El proceso de trabajo con el objeto almacenado entiende que, cuando accede a los datos, se descifran automáticamente en la memoria RAM y se cifran de nuevo cuando termina el trabajo.

1. Cómo crear un almacén de datos virtual

2. Como cambiar los parámetros del almacén de datos virtual