Cómo Administrar sus dispositivos a través de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo Administrar sus dispositivos a través de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Administración de dispositivos"
ID: 11405

Es frecuente que la red domestica incluya varios dispositivos (sistema de sobremesa, portátil, tableta, teléfono inteligente). Esto hace difícil gestionar la protección, ya que la vulnerabilidad de un dispositivo pone en peligro toda la red.

Con la ayuda del componente Administrar sus dispositivos, puede administrar la aplicación Kaspersky Total Security a distancia a través del servicio web Mi Cuenta Kaspersky. Conecte su dispositivo con Mi Cuenta Kaspersky (es necesario que esté registrado en el portal Mi Cuenta Kaspersky) y entonces a través del portal web Mi Cuanta Kaspersky podrá realizar las siguientes acciones:

1. Cómo conectar el equipo con el portal web si ya tiene la cuenta de Mi Kaspersky

2. Cómo conectar el equipo al portal web si no tiene la cuenta de Mi Kaspersky