Mensaje "Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas" aparece al iniciar Pago seguro de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Mensaje "Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas" aparece al iniciar Pago seguro de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Solución de problemas"
ID: 11407

Cuando intenta acceder el espacio personal del sistema de pago o cualquier otro sistema de banco en línea, Kaspersky Total Security analiza el sistema operativo en busca de vulnerabilidades críticas para el banco en línea.

Si en las configuraciones del componente Pago Seguro está marcada la casilla Notificar acerca de las vulnerabilidades del sistema operativo, es posible que aparezca el error Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas.

configuraciones del Pago Seguro de Kaspersky Total Security

error Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas

Para resolver la situación instale las últimas actualizaciones en su SO, pulsando el botón Instalar actualizaciones.

Encontrará información detallada sobre la actualización del SO en la página oficial de Microsoft.