Cómo eliminar virus antes de instalar Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo eliminar virus antes de instalar Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2014 oct. 20 ID: 11410

Si en su equipo se encuentran aplicaciones maliciosas, durante la instalación de Kaspersky Total Security pueden ocurrir siguientes errores:

• Error 1304 durante la instalación de la aplicación.
  • No se ejecuta el asistente de instalación, es decir, no sucede nada después de que el archivo de instalación se haya ejecutado.
  • No se ejecuta el asistente de instalación después de que la instalación de la aplicación se haya finalizado.
  • Infección activa: No se puede restaurar Kaspersky Total Security. Puede que su equipo esté infectado.

En tales casos, los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan realizar las siguientes acciones:

1. Utilizar Kaspersky Virus Removal Tool 2011.

2. Utilizar Kaspersky Rescue Disk 10.

3. Qué hacer si no se ha podido instalar la aplicación

4. Qué hacer cuando Kaspersky Total Security se instale correctamente