Requisitos de sistema para Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Requisitos de sistema para Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2016 mar. 30 ID: 11425

Requisitos generales

• 480 MB de espacio libre en el disco duro
  • CD/DVD-ROM (en caso de instalar el producto mediante un CD).
  • Conexión a Internet (para activación y actualización de las bases de datos).
  • Ratón.
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior (para actualizar las bases y módulos de la aplicación a través de Internet).
  • Microsoft Windows Installer 3.0.
  • Microsoft .Net Framework 4.
  • Procesador Intel Pentium a 1 GHz 32-bit (х86) / 64-bit (x64)* o posterior (o un análogo compatible)

Requisitos para netbooks:

• Procesador Intel Atom 1.6 GHz o un análogo compatible
  • Tarjeta vídeo Intel GMA950 con la memoria a 64 MB como mínimo (o un análogo compatible)
  • 1024 MB de memoria RAM
  • Resolución de pantalla a 1024×600 como mínimo

Sistemas operativos

• Microsoft Windows XP Home Edition / Professional SP3 o superior (32/64 bit)
    • 512 MB de memoria RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP2 o superior (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP1 o superior (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise TH2  (32/64 bit)
    • 1 GB (para 32 bit)/ 2 GB (para 64 bit) de RAM disponible
Restricciones