Cómo omitir la exploración de software incompatible al instalar Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo omitir la exploración de software incompatible al instalar Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 mar. 22 ID: 11427

Durante la instalación de Kaspersky Total Security, puede omitir la búsqueda de software incompatible.

¡Atención! Utilice ésta opción SÓLO si está absolutamente seguro de que el software de otro antivirus está eliminado por completo, pero por alguna razón sigue siendo detectado por el asistente de instalación. De lo contrario, después de la instalación de la aplicación pueden ocurrir fallas en el sistema operativo, ¡incluyendo una inoperabilidad completa!

1. Cómo omitir la comprobación en busca de software incompatible al instalar la versión electrónica de la aplicación

2. Qué hacer si en la ventana de Software incompatible se muestra el botón Continuar