Cómo restaurar Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo restaurar Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2014 nov. 11 ID: 11428

Si no se puede iniciar Kaspersky Total Security o no se puede abrir la ventana del producto, eso significa que la protección no está activa o funciona incorrectamente. En este caso, restaure el estado inicial de Kaspersky Total Security a través de las siguientes acciones:

1. Descargue el archivo de instalación de la aplicación

2. Reinstale el producto

3. Qué hacer en caso de problemas con la eliminación o instalación de la aplicación