Protección contra programas cifradores (criptovirus) en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Protección contra programas cifradores (criptovirus) en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 nov. 18 ID: 11438

Para disminuir la posibilidad de infección de datos con criptovirus, y al mismo tiempo prevenir el aumento de falsos positivos al iniciar la instalación de aplicaciones y juegos, los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan configurar los parámetros de Kaspersky Total Security.

1. Cree una categoría de Archivos protegidos

2. Cree reglas para las aplicaciones

3. Active System Watcher

4. Configure los parámetros del Firewall

5. Tipos de archivos