Cómo activar / desactivar la autoprotección en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo activar / desactivar la autoprotección en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Avanzado"
2014 oct. 27 ID: 11445

Para garantizar un funcionamiento estable, Kaspersky Total Security incluye mecanismos de autoprotección y protección contra ataques remotos. Sin embargo, en algunos casos puede necesitar desactivar la autoprotección (por ejemplo, para eliminar archivos de trazas del producto, que ocupan mucho espacio en el disco duro).

Para activar/desactivar la autoprotección del producto, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Total Security.
  2. En la ventana Configuración, seleccione Avanzado y pulse en Autoprotección.

Seleccione Autoprotección en la sección Avanzado

1. Marque/desmarque la casilla Activar Autoprotección.

Active o desactive la autoprotección

1. En la ventana ¡Atención!, Pulse Continuar.

Pulse Continuar.

1. Cierre la ventana de la aplicación.