Cómo utilizar herramientas avanzadas en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo utilizar herramientas avanzadas en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Herramientas avanzadas"
2015 feb. 06 ID: 11449

Las Herramientas avanzadas de Kaspersky Total Security se utilizan para optimizar los parámetros del sistema operativo y realizar tareas específicas de seguridad. Kaspersky Total Security incluye los siguientes asistentes y herramientas:

• Configuración del navegador realiza el análisis de los parámetros de Microsoft Internet Explorer mediante la evaluación de ellos en relación a la seguridad.
  • Solución de problemas de Microsoft Windows elimina restos dejados por objetos maliciosos en el sistema.
  • Limpieza de rastros privados encuentra y elimina trazas de la actividad del usuario en el sistema y en la configuración del sistema operativo, que permiten recopilar información sobre las actividades del usuario.
  • Destrucción de documentos previene la restauración no autorizada de archivos eliminados.

Para utilizar los asistentes y herramientas de Kaspersky Total Security, haga clic en el vínculo Herramientas avanzadas.

1. Cómo iniciar el Asistente para configuración del navegador web

2. Cómo iniciar la Solución de Problemas de Microsoft Windows

3. Cómo iniciar el Asistente de limpieza de rastros privados

4. Cómo ejecutar el asistente de destrucción de documentos