Herramientas de soporte en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Herramientas de soporte en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Solución de problemas"
ID: 11455

Después de instalar Kaspersky Total Security, pueden haber casos de funcionalidad inestable del sistema operativo (por ejemplo, al iniciar el sistema o alguna tarea aparecen mensajes sobre errores del sistema operativo). En esos casos, lo más probable es que haya un conflicto entre la aplicación y algún software instalado o drivers (controladores) de su equipo.
Para resolver el problema, el Soporte Técnico de Kaspersky Lab puede requerir archivos de trazas de los componentes de Kaspersky Total Security.
NO SE RECOMIENDA realizar las acciones descritas abajo sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de las trazas podría consumir el espacio libre de su disco duro.

1. Como crear las trazas

2. Como encontrar los archivos de trazas

3. Cómo ejecutar scripts de la utilidad AVZ

4. Cómo recopilar datos del sistema y generar un AVZ log

5. Cómo subir las trazas al servidor de Kaspersky Lab

6. Cómo guardar informes