Exclusiones recomendadas en la Zona de confianza en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Editionon en el servidor que tiene instalado SAP

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Exclusiones recomendadas en la Zona de confianza en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Editionon en el servidor que tiene instalado SAP

Volver a la sección "Configuración"
2014 sep. 17 ID: 11499

Si quiere saber qué archivos y carpetas exactamente deben ser agregados a la Zona de confianza en el wervidor que tiene instalado SAP, por favor, contacte con el soporte técnico de SAP:

SAP Services & Support

SAP Help Portal

Vea abajo las recomendaciones del blog de MSDN SAP on Windows and Anti Virus Scan:

• \usr\sap\
  • \SAPDB\
  • \SAPDATA1\
  • \SAP_DB\
  • NODE0000\*.???????????????
  • NODE0001\*.???????????????
  • SAPSprint.exe
  • lsagent.exe
  • *.container??????
  • *.dmp
  • *.errlog
  • *.flg
  • *.INI
  • *.JAR
  • *.log
  • *.lrg
  • *.node??????

Si utiliza la base de  datos Microsoft SQL Server for Administration Server, le recomendamos creas las siguientes exclusiones de la Zona de confianza:

• %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\FTDATA\
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\OLAP\