Cómo actualizar el plugin de edministración de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Cómo actualizar el plugin de edministración de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Instalar / Desinstalar"
2015 ene. 27 ID: 11516

En algunos casos, es necesario renovar el plugin de administración de la aplicación en la Consola de administración. Antes de instalar un nuevo plugin, es necesario eliminar el plugin antiguo.

Para eliminar el plugin de administración de la aplicación en la Consola de administración, realice las siguientes acciones:

1. Abra la línea de comandos.
  2. Introduzca el siguiente comando: msiexec.exe /x {F0122567-3C16-4b2c-B611-B13528AC95EC} /qb