Parámetros del archivo de configuración updater.ini en Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Parámetros del archivo de configuración updater.ini en Kaspersky Update Utility 3.0

Volver a la sección "para Windows"
Última actualización: 2019 jun. 06 ID: 11699

El artículo se aplica a Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2.

El archivo updater.ini contiene parámetros del funcionamiento de Kaspersky Update Utility y se utiliza en la versión gráfica y la versión de consola de la aplicación. El updater.ini puede ser editado en cualquier editor de texto.

El updater.ini está dividido en secciones y contiene una lista de parámetros y sus valores. Sus parámetros se describen a continuación.

[ConnectionSettings]

[AdditionalSettings]

[ReportSettings]

[DirectoriesSettings]

[UpdatesSourceSettings]

[DownloadingSettings]

[AgreementSettings]

[ComponentSettings]

[ShedulerSettings]

[SdkSettings]