Cómo configurar el inicio de Kaspersky Update Utility 3.0 cuando no hay sesiones activas en el sistema

Kaspersky Update Utility 3.0

Cómo configurar el inicio de Kaspersky Update Utility 3.0 cuando no hay sesiones activas en el sistema

Volver a la sección "para Windows"
2017 sep. 05 ID: 11706

Kaspersky Update Uitility 3.0 permite el inicio a través de Programador de tareas de Microsoft Windows.

Puede ejecutar la utilidad cuando no hay sesiones activas en la estación de trabajo o en el servidor mediante la opción Ejecutar sin tener en cuenta el registro del usuario.

Asegúrese de que tiene acceso a Internet. Es necesario para comprobar las licencias de los productos actualizados. Si no hay acceso a la red, la tarea de actualización no finalizará.

Información general

Hay dos etapas de configuración de inicio de Kaspersky Update Uitility 3.0:

1. Establecer configuración de la utilidad en el archivo de configuración updater.ini donde se debe indicar:
    • Aplicaciones cuales actualizaciones están a punto de caducar.
    • Configuración de la conexión.
    • Carpeta temporal / carpeta de actualizaciones.
  1. Crear en el Programador de tareas una tarea de ejecución de la versión de consola de la utilidad (UpdateUtility-Console.exe).

Cómo crear tareas en el Programador de tareas

1. Ejecute el Programador de tareas a través de introducir taskschd.msc /s en la barra de búsqueda.
  2. En la parte derecha de la ventana de Programador de tareas, seleccione Crear una tarea básica.
  3. Establezca nombre y horario de ejecución de la utilidad.
  4. En el paso Acción, seleccione Iniciar un programa.
  5. En el paso Iniciar un programa, establezca la ruta al archivo ejecutable de la aplicación: UpdateUtility-Console.exe.
  6. En el campo Agregar argumentos, indique -u.
  7. Pulse Siguiente.

1. En el último paso, pulse Listo.
  2. Abre parámetros de la tarea que acaba de crear y seleccione Ejecutar tanto si el usuario inició el sesión como si no en la ficha General.
  3. Compruebe que la cuenta del usuario tiene todos los derechos necesarios para que la utilidad pueda funcionar correctamente.
  4. Pulse Aceptar.

Ahora Kaspersky Update Utiliy 3.0 va a ejecutarse según el horario establecido sin tener en cuenta posibles sesiones activas del sistema.