Acerca del lanzamiento de Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Acerca del lanzamiento de Kaspersky Update Utility 3.0

Volver a la sección "para Windows"
Última actualización: 18 de diciembre de 2019 ID: 11708

Descargar Kaspersky Software Updater

Kaspersky Update Utility es una herramienta para descargar actualizaciones de aplicaciones de Kaspersky Lab de una fuente de actualizaciones especificada.

Descargar para Linux x86 и x64
Descargar para FreeBSD

Kaspersky Update Utility 3.0 es una aplicación diseñada para descargar actualizaciones para aplicaciones de Kaspersky Lab soportadas

Con Kaspersky Update Utility 3.0, puede:

• descargar actualizaciones de bases y módulos para aplicaciones de Kaspersky Lab soportadas;
  • descargar la lista de aplicaciones de Kaspersky Lab soportadas;
  • configurar los parámetros de la descarga de actualizaciones mediante el archivo de configuración o interfaz gráfica;
  • ejecutar actualizaciones manualmente o según una programación.

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 1

Kaspersky Update Utility 3.0