Productos antivirus que pueden actualizarse con Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Productos antivirus que pueden actualizarse con Kaspersky Update Utility 3.0

Volver a la sección "para Windows"
2018 oct. 25 ID: 11714

Asegúrese de que tiene acceso a Internet. Es necesario para comprobar las licencias de los productos actualizados. Si no hay acceso a la red, la tarea de actualización no finalizará.

Para que Kaspersky Update Utility le muestre la lista actual de los productos compatibles, haga clic en Iniciar en la ventana principal de la herramienta.

Utilice Kaspersky Update Utility 3.0 para actualizar las bases de datos de los siguientes productos:

Para usuarios particulares

• Kaspersky Anti-Virus 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
  • Kaspersky Internet Security 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
  • Kaspersky Total Security 15, 16, 17, 18, 19
  • Kaspersky Internet Security for Mac 13, 14, 15
  • Kaspersky Security Cloud 18, 19
  • Kaspersky Secure Connection 19
  • Kaspersky Free 17, 18, 19
  • Kaspersky CRYSTAL 2 (versión 12.0.1.*)
  • Kaspersky CRYSTAL 3 (versión 13.0.2.*)
  • Kaspersky Rescue Disk 10

Para empresas pequeñas

• Kaspersky Small Office Security 2 (versión 9.1.0.*) for Personal Computer y File Server
  • Kaspersky Small Office Security 3 (versión 13.0.4.*) for Personal Computer y File Server
  • Kaspersky Small Office Security 4 (versión 15.0.2.*) for Personal Computer y File Server
  • Kaspersky Small Office Security 5 (versión 17.0.0.*) for Personal Computer y File Server
  • Kaspersky Small Office Security 6 (versión 19.0.0.*) for Personal Computer y File Server

Para negocios

Estaciones de trabajo

• Kaspersky Endpoint Security 8, 10 for Windows (para estaciones de trabajo)
  • Kaspersky Endpoint Security 8, 10 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac
  • Kaspersky Embedded Systems Security 1, 2
  • Kaspersky Anti-Virus 6 for Windows Workstations

Servidores de archivos y entornos virtuales

• Kaspersky Endpoint Security 8, 10, 11 for Windows (para servidores de archivos)
  • Kaspersky Security 10 for Windows Server
  • Kaspersky Anti-Virus 6 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 8 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 8 for Storage
  • Kaspersky Anti-Virus 8 for Linux File Server
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes 2
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks 2.7
  • Kaspersky Security for Virtualization 3, 4. Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 3, 4. Agentless

Servidores de correo

• Kaspersky Security 8, 9 for Microsoft Exchange Servers
  • Kaspersky Security 8, 9 for Sharepoint Server
  • Антивирус Касперского 8 for Lotus Domino
  • Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server
  • Kaspersky Secure Mail Gateway 1

Internet gateways

• Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server

Administración remota

• Kaspersky Security Center 10
  • Kaspersky Update Utility 3.1

Dispositivos móviles

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Android