Cómo eliminar virus de su equipo antes de instalar Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo eliminar virus de su equipo antes de instalar Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Instalación y Eliminación"
2015 mar. 17 ID: 11730

Si en su equipo se encuentran aplicaciones maliciosas, durante la instalación de Kaspersky Small Office Security for FS pueden ocurrir siguientes errores:

• Error 1304 durante la instalación de la aplicación.
  • No se ejecuta el asistente de instalación, es decir, no sucede nada después de que el archivo de instalación se haya ejecutado.
  • No se ejecuta el asistente de instalación después de que la instalación de la aplicación se haya finalizado.
  • Infección activa: No se ha podido instalar Kaspersky Small Office Security. Puede que su equipo esté infectado.

En tales casos, los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan realizar las siguientes acciones:

1. Utilizar Kaspersky Virus Removal Tool 2015.

2. Utilizar Kaspersky Rescue Disk 10.

3. Qué hacer si no se ha podido instalar la aplicación

4. Que hacer cuándo Kaspersky Small Office Security 4 for FS esté instalado