Cómo utilizar Firewall de Kaspersky Small Office Security 4 para PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo utilizar Firewall de Kaspersky Small Office Security 4 para PC

Volver a la sección "Protección"
2015 feb. 27 ID: 11743

Firewall de Kaspersky Small Office Security 4 está destinado para proteger su seguridad mientras trabaja en Internet. Firewall asigna un estatus específico a cada conexión en su equipo basada en las reglas de paquetes/red y controla las conexiones de acuerdo con el estatus aplicado (permite o bloquea la conexión).

1. Cómo modificar el estado de red

2. Cómo bloquear el acceso a Internet mediante el Firewall