Cómo activar o desactivar el System Watcher de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo activar o desactivar el System Watcher de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Protección"
2015 mar. 11 ID: 11746

El componente System Watcher de Kaspersky Small Office Security 4 for PC recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y proporciona esta información a otros componentes para mejorar la protección.

1. Acerca del System Watcher

2. Cómo activar o desactivar el System Watcher

3. Cómo configurar System Watcher

4. Cómo desbloquear la pantalla mediante el atajo de teclas establecido por el usuario