Mensaje 'Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas' al iniciar el Pago seguro

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Mensaje 'Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas' al iniciar el Pago seguro

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar. 11 ID: 11750

Al intentar acceder al espacio personal del sistema de pago o cualquier otro sistema de banca en línea, Kaspersky Small Office Security 4 for PC analiza el sistema operativo en busca de vulnerabilidades críticas.

Si la casilla 'Notificarme acerca de las vulnerabilidades críticas' de la configuración del Pago seguro está marcada, aparecerá el siguiente mensaje: 'Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas'.

Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas

Para resolver el problema, instale las últimas actualizaciones para su SO tras pulsar el botón Instalar actualizaciones.

Encontrará información detallada sobre la actualización del sistema operativo en la página web oficial de Microsoft.