Cómo activar la versión de evaluación de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo activar la versión de evaluación de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Licencia"
2015 feb. 27 ID: 11858

La licencia de evaluación está destinada para que pueda familiarizarse con Kaspersky Small Office Security 4 for PC durante del plazo estipulado. Las licencias de evaluación se conceden por Kaspersky Lab gratuitamente.

Plazo de validez de la licencia de evaluación:

• 15 días;
  • 30 días;
  • otro plazo (mediante acuerdo con Kaspersky Lab).

Información útil

• Puede descargar la versión de evaluación de Kaspersky Small Office Security 4 for PC desde el sitio web de Kaspersky Lab .
  • Si la licencia de evaluación ha caducado, pero quiere seguir utilizando Kaspersky Small Office Security 4 for PC, adquiera la licencia comercial para la aplicación.

1. Cómo activar la versión de evaluación durante la instalación

2. Cómo activar la versión de evaluación después de la instalación