Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 abr. 15 ID: 11881

Si durante la actualización de las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 4 for PC aparecen problemas, realice las siguientes acciones:

1. Compruebe la fecha del sistema

2. Compruebe la conexión a Internet

3. Configure su Firewall

4. Asegúrese de que no tenga instalado ningún otro software antivirus en su equipo.

5. Asegúrese de que su equipo no esté infectado

6. Reinstale el producto

7. Contacte con el Soporte técnico de Kaspersky Lab