La protección contra capturas de pantalla de Kaspersky Internet Security 2015 no está funcionando

Kaspersky Internet Security 2015

La protección contra capturas de pantalla de Kaspersky Internet Security 2015 no está funcionando

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar 30 ID: 11947

Es posible que cuando Kaspersky Internet Security 2015 está instalado y ejecutado en el SO Windows 8/8.1 (x64), la protección contra capturas de pantalla utilizando hypervisors no funcione correctamente por las siguientes razones:

• Incompatibilidad de hardware. Solución: sigue utilizando el navegador protegido.
  • Bloqueo en las configuraciones de BIOS. Solución: en la configuración de BIOS, active la compatibilidad con hypervisors de terceros.
  • Está bloqueado por otro software. Solución: cierre todas las aplicaciones que utilizan hypervisor (por ejemplo, VMWare) y reinicie el navegador protegido.
  • La protección no está activada en la configuración del producto. Solución: no hay ninguna solución.

Solución

1. Presione el atajo de teclas Ctrl, Shift y Esc.
  2. En la ventana de Administrador de tareas, haga clic en Más detalles.

1. Vaya a la ficha Rendimiento.
  2. En la sección CPU, vea el estado de la barra Virtualización (Activado, Desactivado, No compatible).

1. Según el estado de virtualización, realice lo siguiente:

1. Activado

2. Desactivado

3. Estado No compatible