Categorías de Control Web en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Categorías de Control Web en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 29 ID: 11971

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Control Web en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows permite controlar y restringir el acceso de los usuarios a recursos web en función de su contenido. Para ello, la aplicación utiliza así llamadas categorías de contenido.

Las categorías de contenido de recursos web (más adelante denominadas también "categorías") indicadas a continuación se han seleccionado para describir todo lo posible los bloques de datos alojados por recursos web, teniendo en cuenta sus características funcionales y temáticas. El orden en el que las categorías aparecen en esta lista no refleja la importancia ni el predominio relativo de dichas categorías en Internet. Los nombres de las categorías son provisionales y solo se utilizan a efectos de los productos y los sitios web de Kaspersky Lab. Dichos nombres no reflejan necesariamente el significado implícito por ley. Un recurso web puede pertenecer a varias categorías simultáneamente. Un recurso web puede pertenecer a varias categorías simultáneamente.

Contenido para adultos

Software, audio y vídeo

Alcohol, tabaco, narcóticos

Violencia

Armas, explosivos, pirotecnia

Lenguaje soez

Apuestas, loterías y sorteos

Comunicación por Internet

E-tailers, bancos y sistemas de pago

Búsqueda de trabajo

Sistemas de acceso anónimos

Videojuegos

Religiones y asociaciones religiosas

Medios de información

Anuncios