Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows: Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows: Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

Volver a la sección "Versión"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 11979

Descarga la versión más reciente

Haga clic en Descargar para obtener un paquete de instalación de la versión más reciente de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows: Service Pack 1 Maintenance Release 2 se realizó el 25 de enero de 2016. El número completo de la versión es 10.2.4.674.

Novedades

Instalación

Restricciones y errores conocidos

Compatibilidad con los módulos de cifrado AES

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10

Actualizar a través del servicio de actualizaciones de Kaspersky Lab