Control de acceso de aplicaciones a los datos de cámara web en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Control de acceso de aplicaciones a los datos de cámara web en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 abr. 25 ID: 12004

Kaspersky Total Security 2016 impide acceso no autorizado de aplicaciones al flujo de vídeo.

De forma predeterminada, Kaspersky Total Security 2016 bloquea el acceso a la cámara web para las aplicaciones de los grupos Restricción máxima y No fiable. Si alguna aplicación desde el grupo Restricción mínima intenta acceder a la cámara web, Kaspersky Total Security 2016 va a solicitar al usuario el permiso correspondiente.

Puede configurar los permisos de aplicaciones por su propia cuenta para autorizar o bloquear el acceso a la cámara web.

¡NOTA IMPORTANTE! Kaspersky Total Security 2016 no vigila el acceso de aplicaciones a:

• Datos audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos vídeo.
  • Dispositivos de datos, incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de funciones de la cámara web (inclinación, giro, foco, zoom etc.).

1. Lista de modelos de cámaras web compatibles

2. Comprobación del acceso a la cámara web

3. Limitaciones de compatibilidad con cámaras web