Cómo configurar la Navegación privada en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo configurar la Navegación privada en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 oct. 19 ID: 12036

Cuando está navegando por varios sitios web, sus propietarios recopilan información sobre su actividad para fines de marketing.

El componente Navegación privada de Kaspersky Total Security 2016 monitoriza y bloquea la recopilación de datos sobre el usuario. Con la Navegación privada, puede bloquear el seguimiento en las redes sociales, así como la recopilación de datos por los servicios de análisis web, agencias de publicidad y faros web.

¡Atención! El componente Navegación privada no bloquea la recopilación de datos por los sitios web de la categoría Redes sociales cuando está navegando por el sitio web de una red social.

De forma predeterminada, el componente está activado y funciona en el modo de detección. Así, no se bloquea nada, pero se monitoriza la recopilación de datos.

1. Cómo bloquear la solicitud de rastreo

2. Cómo activar la muestra del icono de Navegación privada en Internet Explorer

3. Navegadores compatibles