Código de activación para Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Código de activación para Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Licencia y Activación"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 12040

Este artículo trata de los códigos de activación para varios productos de Kaspersky Lab, pero no contiene los códigos mismos.

Para adquirir un código de activación, vaya a la Tienda en línea.

Además, puede renovar la licencia que está caducada o a punto de caducar en el Centro de renovación de licencias.

Si tiene problemas a la hora de activar el producto, puede encontrar la solución en la sección Errores de activación.

Código de activación / licencia (clave)

Código de activación nuevo (de reserva)

Cómo activar la aplicación

Qué productos pueden ser activados con el código de activación de Kaspersky Total Security Multidispositivos

Cómo recuperar el código de activación

Plazo de validez del código de activación

Qué ocurre cuando el código de activación caduque

Cómo saber el número y la fecha de caducidad de la licencia

Qué ocurre con la licencia activa si es reemplazada por una nueva

Cómo reinstalar / actualizar el sistema operativo y no perder la licencia de la aplicación

¿Puedo activar la aplicación con un código comprado en otro país?

Cuántas veces puede activarse un código de activación