Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 oct. 16 ID: 12041

El Control de aplicaciones registra las acciones de aplicaciones ejecutadas y controla su funcionamiento según las reglas establecidas. Estas reglas definen el acceso de aplicaciones a varios recursos del equipo divididos en dos grupos: sistema operativo y datos personales. Cuando cualquier aplicación accede a estos recursos, el Control de aplicaciones compruebe las reglas establecidas para esta aplicación y autoriza o bloquea la aplicación o solicita la acción al usuario.

Si el Control de aplicaciones impide el funcionamiento de cualquier aplicación, cambie de permisos de la aplicación.

1. Cómo configurar las reglas de aplicaciones

2. Cómo expandir la lista de recursos