Cómo configurar el Antivirus Internet en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo configurar el Antivirus Internet en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 oct. 19 ID: 12042

El Antivirus Internet bloquea aplicaciones maliciosas que intentan acceder a su equipo a través de Internet, Cuando accede a algunos sitios web o descarga unos archivos, la aplicación intercepta y analiza objetos entrantes y los analiza en busca de código malicioso. Si la página web o el archivo en cuestión están seguros, se descargan o se abran de manera regular. Si están infectados, el Antivirus Internet va a bloquearlos y mostrar una notificación.

El Antivirus Internet utiliza bases de datos que contienen información de todas las aplicaciones maliciosas conocidas de momento y modos de luchar contra ellos, así como un algoritmo heurístico que detecta amenazas todavía no conocidas por analistas de virus.

De forma predeterminada, el Antivirus Internet está activado y funciona en el modo óptimo. Si es necesario, puede cambiar de configuración del componente.

1. Cómo activar o desactivar el Antivirus Internet

2. Nivel de seguridad

3. Seleccionar acción al detectar una amenaza

4. Cómo configurar Supervisor de direcciones URL de Kaspersky