Cómo configurar el Firewall de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo configurar el Firewall de Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 oct. 19 ID: 12043

El componente Firewall está destinado para protegerle mientras navega por la web. Este componente protege su equipo contra acceso no autorizado, así como controla la actividad de red de las aplicaciones instaladas en el equipo. Firewall asigna a cada red cierto tipo (pública / local / de confianza) según las reglas de red o de paquete. A continuación, autoriza o bloquea la actividad de red para las aplicaciones según las reglas establecidas. Si es necesario, puede cambiar de configuración de Firewall.

1. Cómo cambiar el tipo de red

2. Cómo bloquear el acceso a Internet para una aplicación