Cómo activar o desactivar System Watcher en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo activar o desactivar System Watcher en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 oct. 19 ID: 12044

El componente System Watcher en Kaspersky Total Security 2016 recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y le da esta información a otros componentes para mejorar la protección.

1. Qué es System Watcher

2. Cómo activar o desactivar System Watcher

3. Cómo configurar System Watcher