Cómo configurar y utilizar Pago seguro de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo configurar y utilizar Pago seguro de Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Pago Seguro"
2015 oct. 29 ID: 12047

Use Pago seguro de Kaspersky Total Security 2016 a la hora de utilizar sistemas bancarios en línea (tales como PayPal y otros) para proteger su dinero e información financiera.

Si intenta acceder al espacio personal de un sistema de pago o a un sistema bancario en línea, la aplicación ofrece abrir el sitio web en el modo Pago seguro para proteger sus datos personales contra robo. Si acepta, se inicia el navegador web protegido con el cuadro de color verde. Si a la hora de iniciar el componente aparece un error o si su sistema operativo tiene vulnerabilidades críticas, el cuadro se pone naranja y aparece la notificación correspondiente.

1. Cómo utilizar Pago Seguro

2. Cómo agregar la dirección del sitio web en la lista de Pago seguro

3. Cómo activar o desactivar Pago seguro

4. Cómo cambiar del navegador predeterminado