Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2016 jul. 25 ID: 12050

Cuando trabaja en una red inalámbrica, la información confidencial puede ser accesible para los intrusos, si la red inalámbrica no está protegida satisfactoriamente. En Kaspersky Total Security 2016, puede activar notificaciones al detectar vulnerabilidades de la red inalámbrica.

Criterios de seguridad de una red Wi-Fi

Cómo activar o desactivar notificaciones